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Regulamento Geral Proteção de Dados

TÉCNICO DE COZINHA/PASTELARIA (M/F)

Portimão

ID da Formação

182675
Condições

Modalidade de Formação:
Cursos de educação formação de adultos
Área de Formação:
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
Entidade Formadora:
Serviço de Emprego de Portimão
Local de Realização:
Portimão
Certificação:
12.º ano e Nível 4
Tipo de Horário:
Laboral
Data de Início:
21/10/2019
Duração (horas):
2045
Idade:
Igual ou superior a 23 anos
Habilitação Mínima:
9.º ano
Programa de Formação

Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
MARKETING NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE SOPAS
25
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTARES
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PEIXES E MARISCOS
50
NS - CULTURA, COMUNICAÇÃO E MEDIA CLC_5
50
NS - CULTURA DE URBANISMO E MOBILIDADE CLC_6
50
NS - LÍNGUA ESTRANGEIRA - CONTINUAÇÃO - INGLÊS
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE DOÇARIA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
LÍNGUA FRANCESA - COZINHA/PASTELARIA
25
NS - DEONTOLOGIA E PRÍNCIPIOS ÉTICOS CP_5
50
NS - SOCIEDADE, TECN. E CIENCIA STC_7
50
NS - MODELOS DE URBAN. E MOBILIDADE STC_6
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR - MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
210
LÍNGUA FRANCESA - O PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA INTERNACIONAL
50
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE DE COZINHA
25
NS - LIBERDADE E RESP. DEMOCRÁTICAS CP_1
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE ACEPIPES E ENTRADAS
50
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
LÍNGUA INGLESA - COZINHA/PASTELARIA
25
COZINHA CRIATIVA
25
COZINHA/PASTELARIA - SERVIÇOS ESPECIAIS
25
LÍNGUA FRANCESA - TURISMO E HOTELARIA NA REGIÃO
25
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
GESTÃO DE EQUIPAS
25
ALIMENTAÇÃO RACIONAL, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
50
COZINHA/PASTELARIA - APROVISIONAMENTO
50
COZINHAS DO MUNDO
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE CARNES, AVES E CAÇA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA DE SOBREMESA
50
NS - REDES DE INFOR. E COMUN. STC_5
50
COZINHA/PASTELARIA - PLANEAMENTO DA PRODUÇÃO E MISE-EN-PLACE
25
NS - FUND. DE CULT., LÍNG. E COMUN. CLC_7
50
NS - LÍNGUA ESTRANGEIRA - INICIAÇÃO - INGLÊS
50
NS - PROCESSOS IDENTITÁRIOS CP_4
50
PORTFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGENS
85
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
25
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