Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Conhecer e cumprir com os regulamentos internos de higiene e segurança alimentar
eprofissional- Ter um bom relacionamento interpessoal com os colaboradores
daPastelaria/Padaria/Retaurante, com vista à criação de um clima de empatia entre todos.- Limpeza
das zonas técnicas de cozinha e copa- Limpeza dos equipamentos de frio/ calor e/ou
confecção- Elaboração de sobremesas- Manutenção de todos os materiais,
equipamentos e consumíveis essenciais ao bomfuncionamento de um serviço de
restauração e bebidas- Elaboração de mise-en-place afecta ao serviço de
pastelaria doce e salgada, sandes, tostas eafins- Limpeza das zonas de armazenagem
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
8.0
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
870 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
6 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Portaria de Extensão / 2024.01.31
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy