Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Rececionista de Hotel (M/F)

FERREIRAS;

ID da Oferta

589181252

N.º de Vagas

2
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9.º ano
Formação Profissional Exigida:
Sim
Formação Profissional:
Hotelaria e Restauração
Idiomas
INGLÊS
Bom
Bom
Bom
Não
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Não
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Transporte Próprio:
Sim
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
Oferece-se: Admissão imediata; Pacote remunerativo atrativo; Contrato de trabalho a tempo inteiro; Integração em empresa dinâmica;
Descrição do Perfil
ATENDIMENTO DE CLIENTES, PRESENCIAL, TELEFÓNICO E POR EMAIL; AJUDAR A GARANTIR A QUALIDADE DO ACOLHIMENTO DOS CLIENTES; PROCEDIMENTOS DE CHECK-IN E CHECK-OUT; COORDENAÇÃO DE RESERVAS; GESTÃO DE BACKOFFICE; GERIR A FATURAÇÃO DIÁRIA E PAGAMENTOS; GERIR RECLAMAÇÕES E SUGESTÕES; FORMAÇÃO NA ÁREA DO TURISMO/HOTELARIA; EXPERIÊNCIA ANTERIOR EM RECEÇÃO; CONHECIMENTOS INFORMÁTICOS NA ÓTICA DO UTILIZADOR; CONHECIMENTO E MANUSEAMENTO DO SISTEMA HOTELEIRO HOST (PREFERENCIAL); DOMÍNIO DA LÍNGUA INGLESA (CONHECIMENTOS EM OUTRAS LÍNGUAS SERÃO VALORIZADOS);COM DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR POR TURNOS: 08H ÀS 16H E 16H ÀS 00H
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Turnos
Nº de Horas:
8.0
Horário:
08:00 - 00:00
Descanso Semanal:
Outro Rotativo
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
803.65 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
7.63 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Pagamento de viagens:
Não aplicável
Outras competências requeridas
Uso de Documentos
Localizar a Informação necessária num documento
Comunicação Escrita
Solicitar e fornecer informação por escrito
Relacionamento com os Outros
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Tecnologias de Informação
Utilizar scanners, fotocopiadoras, telefones, faxes e outros equipamentos similares
Utilizar software de processamento de texto, folhas de cálculo, criação de apresentações, programas de e-mail e browsers para navegar na internet
Voltar ao Topo da página