Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Cozinheiro (M/F)

ALVOR;

ID da Oferta

589034080

N.º de Vagas

0
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9.º ano
Formação Profissional Exigida:
Sim
Formação Profissional:
Hotelaria e Restauração
Data Prevista para Início do Trabalho:
2021-05-05
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
48 meses
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
RESTAURANTE EM ALVOR ADMITE COZINHEIRO(A) DE 1ª. OS CANDIDATOS DEVERÃO TER EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA ÁREA, DANDO-SE PREFERÊNCIA A CANDIDATOS FAMILIARIZADOS COM COZINHA MODERNA. ### CANDIDATOS TÊM QUE REUNIR REQUISITOS PARA INCENTIVO ATIVAR.PT (MEDIDA DISPONÍVEL PARA CONSULTA EM WWW.IEFP.PT)###
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
8.0
Descanso Semanal:
Regime Geral
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
900 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Outras competências requeridas
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
Relacionamento com os Outros
Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Identificar várias opções para resolver um problema
Aprendizagem Autónoma
Aprender em ambiente de trabalho
Gestão de Recursos
Gerir os meios materias e financeiros disponíveis
Voltar ao Topo da página