Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR - MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
LÍNGUA INGLESA - O PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR - SERVIÇOS ESPECIAIS
50
LÍNGUA INGLESA APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
LÍNGUA ALEMÃ - O PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
SERVIÇO CASUAL DE RESTAURANTE
50
PRINCÍPIOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
25
SERVIÇO DE BEBIDAS SIMPLES
50
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
PORTFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGENS
61
RESTAURAÇÃO - INFORMAÇÃO TURÍSTICA
25
TURISMO INCLUSIVO - OPORTUNIDADES E DESAFIOS
25
EXECUÇÃO DO SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR
50
TURISMO INCLUSIVO NA RESTAURAÇÃO
25
SERVIÇO DE PEQUENOS-ALMOÇOS
25
LÍNGUA ALEMÃ APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS NA RESTAURAÇÃO
50
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
TEORIA DE SERVIÇO DE BEBIDAS
25
SERVIÇO DE BEBIDAS COMPOSTAS
50
SERVIÇO DE VINHOS - PREPARAÇÃO E EXECUÇÃO
25
SERVIÇO CLÁSSICO DE RESTAURANTE
50
VINHOS DE PORTUGAL E DO MUNDO
25
PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
210