Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

TÉCNICO DE RESTAURANTE/BAR (M/F)

Sintra

ID da Formação

235146
Condições

Modalidade de Formação:
SISTEMA DE APRENDIZAGEM - GESTÃO DIRECTA
Área de Formação:
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
Entidade Formadora:
Serviço de Formação Profissional de Sintra
Local de Realização:
Sintra
Certificação:
12.º ano e Nível 4
Tipo de Horário:
Tarde
Tipo de Regime:
Presencial
Data de Início:
09/10/2023
Duração (horas):
3725
Idade:
14 - 29 anos
Habilitação:
Igual ou superior ao 9.º ano e inferior ao 12.º ano
Programa de Formação

Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
OPERAÇÕES NUMÉRICAS E ESTIMAÇÃO
25
TURISMO INCLUSIVO - OPORTUNIDADES E DESAFIOS
25
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
PORTUGAL E A EUROPA
50
O HOMEM E O AMBIENTE
25
SERVIÇO DE BAR
25
RESTAURAÇÃO - INFORMAÇÃO TURÍSTICA
25
TURISMO INCLUSIVO NA RESTAURAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
CONHECER OS PROBLEMAS DO MUNDO ATUAL
50
PUBLICIDADE: UM DISCURSO DE SEDUÇÃO
25
LÍNGUA INGLESA APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
HIGIENE E PREVENÇÃO NO TRABALHO
50
DINÂMICA DE GRUPOS, RELAÇÕES INTERPESSOAIS, SOCIALIZAÇÃO E CONTEXTOS
50
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
SERVIÇO DE PEQUENOS-ALMOÇOS
25
FORMAÇÃO PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
300
PROCESSADOR DE TEXTO - FUNCIONALIDADES AVANÇADAS
25
LER DOCUMENTOS INFORMATIVOS
25
INTERNET - NAVEGAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO, ANÁLISE DA INFORMAÇÃO E PROBABILIDADES
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR ¿ MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
VIAJAR NA EUROPA
25
OS MEDIA HOJE
25
AGENTES ECONÓMICOS E ATIVIDADES ECONÓMICAS
25
PORTUGAL E A SUA HISTÓRIA
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
Voltar ao Topo da página