Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

PASTELEIRO / PADEIRO/A (M/F)

Tortosendo

ID da Formação

204721
Condições

Modalidade de Formação:
Cursos de educação formação de adultos
Área de Formação:
INDÚSTRIAS ALIMENTARES
Entidade Formadora:
Serviço de Formação Profissional de Castelo Branco
Local de Realização:
Tortosendo
Certificação:
Nível 2
Tipo de Horário:
Laboral
Data de Início:
22/03/2021
Duração (horas):
985
Idade:
Igual ou superior a 18 anos
Habilitação:
9.º ano
Programa de Formação

Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
OPERAÇÕES DE CÁLCULO E UNIDADES DE MEDIDA
25
CONFEÇÃO DE SALGADOS
25
APRENDER COM AUTONOMIA
40
CONFEÇÃO DE MASSAS COZIDAS
25
CONFEÇÃO DE QUEIJADAS E TARTES
50
PASTELARIA/PADARIA - ORGANIZAÇÃO E PRODUÇÃO
50
CAKE DESIGN
25
CONFEÇÃO DE MASSAS DE PANIFICAÇÃO
50
CONFEÇÃO DE MASSAS ESPECIAIS DE PANIFICAÇÃO
50
MODELAGEM E DECORAÇÃO EM PASTELARIA
50
CONFEÇÃO DE MASSAS FOLHADAS
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
CONDUTA PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL
25
CONFEÇÃO DE BOLOS SECOS
25
MATÉRIAS-PRIMAS NA PASTELARIA/PADARIA
25
PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
120
CONFEÇÃO DE GELADOS E SORVETES
25
LÍNGUA INGLESA - PASTELARIA/PADARIA
25
CONFEÇÃO DE BATIDOS - PASTAS E ENTREMEIOS
25
CONFEÇÃO DE PASTÉIS
50
CONFEÇÃO DE MASSAS CAKE
25
CONFEÇÃO DE MASSAS LÊVEDAS DE PASTELARIA
25
PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO
25
CONFEÇÃO DE SOBREMESAS
25
LÍNGUA ESPANHOLA - INFORMAÇÃO TURÍSTICA DA REGIÃO
25
LÍNGUA ESPANHOLA - PASTELARIA/PADARIA
25
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
Voltar ao Topo da página