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Regulamento Geral Proteção de Dados

TÉCNICO DE RESTAURANTE/BAR (M/F)

Leiria

ID da Formação

191540
Condições

Modalidade de Formação:
Cursos de educação formação de adultos
Área de Formação:
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
Entidade Formadora:
Serviço de Formação Profissional de Leiria
Local de Realização:
Leiria
Certificação:
12.º ano e Nível 4
Tipo de Horário:
Laboral
Data de Início:
09/11/2020
Duração (horas):
1995
Idade:
Igual ou superior a 23 anos
Habilitação Mínima:
9.º ano
Programa de Formação

Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
LÍNGUA INGLESA APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
NS - CULTURA DE URBANISMO E MOBILIDADE CLC_6
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR - MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
NS - LÍNGUA ESTRANGEIRA - INICIAÇÃO - INGLÊS
50
VINHOS DE PORTUGAL E DO MUNDO
25
RESTAURAÇÃO - INFORMAÇÃO TURÍSTICA
25
NS - REDES DE INFOR. E COMUN. STC_5
50
CONFEÇÕES DE SALA
50
NS - SOCIEDADE, TECN. E CIENCIA STC_7
50
MARKETING NA RESTAURAÇÃO
25
PRINCÍPIOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
25
NS - FUND. DE CULT., LÍNG. E COMUN. CLC_7
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
GESTÃO DE EQUIPAS
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
SERVIÇO DE PEQUENOS-ALMOÇOS
25
NS - MODELOS DE URBAN. E MOBILIDADE STC_6
50
SERVIÇO DE BEBIDAS SIMPLES
50
LÍNGUA FRANCESA APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
SERVIÇO CLÁSSICO DE RESTAURANTE
50
NS - CULTURA, COMUNICAÇÃO E MEDIA CLC_5
50
SERVIÇO DE BAR
25
NS - LÍNGUA ESTRANGEIRA - CONTINUAÇÃO - INGLÊS
50
NS - LIBERDADE E RESP. DEMOCRÁTICAS CP_1
50
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
NS - PROCESSOS IDENTITÁRIOS CP_4
50
LÍNGUA INGLESA - O PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
TURISMO INCLUSIVO NA RESTAURAÇÃO
25
SERVIÇO DE VINHOS - PREPARAÇÃO E EXECUÇÃO
25
NS - DEONTOLOGIA E PRÍNCIPIOS ÉTICOS CP_5
50
PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
210
ARTE CISÓRIA
50
SERVIÇO CASUAL DE RESTAURANTE
50
TEORIA DE SERVIÇO DE BEBIDAS
25
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR - SERVIÇOS ESPECIAIS
50
SERVIÇO DE BEBIDAS COMPOSTAS
50
LÍNGUA FRANCESA - TURISMO E HOTELARIA NA REGIÃO
25
LÍNGUA FRANCESA - O PROFISSIONAL NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
PORTFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGENS
85
EXECUÇÃO DO SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR
50
TURISMO INCLUSIVO - OPORTUNIDADES E DESAFIOS
25
SERVIÇO FINE DINNING
50
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