Saltar para conteúdo principal

Empregado de Mesa (M/F)

U.F. DE BARREIRO E LAVRADIO;

ID da Oferta

589268570

N.º de Vagas

1

Condições Requeridas

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas:
12.º ano
Habilitações Máximas:
Ensino Pós-Secundário
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2024-03-01
Certificação Profissional:
N

Experiência Profissional

Experiência anterior:
Não

Cumprimento de Quotas

Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não

Outros Requisitos

Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim

Descrição do Perfil

OFERTA NO ÂMBITO DA MEDIDA COMPROMISSO EMPREGO SUSTENTÁVEL EFECTUAR O ARRANJO DA SALA DE REFEIÇÕES, DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS DO SERVIÇO A EXECUTAR, PREPARANDO AS MESAS E DISPONDO ADEQUADAMENTE OS COUVERTS; OBTER AS INFORMAÇÕES RELATIVAS À EMENTA, À CARTA DE RESTAURANTE, À CARTA DE VINHOS E À ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO/DISTRIBUIÇÃO DE TAREFAS; ATENDER OS CLIENTES NA SALA DE REFEIÇÕES, ASSEGURANDO A LIGAÇÃO COM A COZINHA; ARTICULAR COM A COZINHA, COMUNICANDO OS PEDIDOS, RECEBENDO E TRANSPORTANDO OS ALIMENTOS E AS BEBIDAS A SERVIR; EFECTUAR O SERVIÇO DE ENTRADAS, PRATOS PRINCIPAIS, SOBREMESAS E OUTROS ALIMENTOS; EFECTUAR O SERVIÇO DE APERITIVOS, ÁGUAS, VINHOS, CAFÉS E OUTRAS BEBIDAS; SERVIR ALIMENTOS E BEBIDAS EM SITUAÇÕES ESPECIAIS, TAIS COMO BUFETES, BANQUETES, COCKTAILS, PEQUENOS-ALMOÇOS.

Condições Oferecidas

Contrato de Trabalho

Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo

Horário Trabalho

Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
8.0
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial

Remuneração e Subsídios

Remuneração base ilíquida:
1018.52 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
6 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.

Outras Regalias

Outras competências requeridas
Uso de Documentos
Localizar a Informação necessária num documento
Interpretar gráficos, tabelas, quadros, esquemas
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
Comunicar oralmente em diferente situações e para audiências variadas, adaptando o tom e o vocabulário
Comunicação Escrita
Registar informação, escrevendo textos breves
Solicitar e fornecer informação por escrito
Escrever textos, utilizando um formato estruturado, como cartas e memorandos
Relacionamento com os Outros
Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Assumir um papel de liderança, se necessário
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Identificar várias opções para resolver um problema
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Tecnologias de Informação
Utilizar scanners, fotocopiadoras, telefones, faxes e outros equipamentos similares
Utilizar software de processamento de texto, folhas de cálculo, criação de apresentações, programas de e-mail e browsers para navegar na internet
Aprendizagem Autónoma
Aprender de forma autodidata e autoplaneada
Aprender em ambiente de trabalho
Procurar oportunidades, materiais e recursos de aprendizagem
Experimentar novas formas de fazer coisas
Gestão de Recursos
Gerir o próprio tempo
Gerir os meios materias e financeiros disponíveis
Criar formas de cooperação para superar a limitação de recursos
Voltar ao Topo da página