Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não Relevante
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Não
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
» Experiência comprovada na área a que se candidata;» Na
ausência do Chefe de Sala, terá que garantir o bom funcionamento;» Conhecimento de
informática na ótica do utilizador;» Conhecimento de Línguas Estrangeiras
(Inglês ¿ fator eliminatório);» Excelentes conhecimentos de HACCP;»
Facilidade de comunicação;» Apresentação cuidada;»
Responsável, idóneo e assíduo;» Flexível, proactivo, com espírito
de iniciativa e equipa;» Disponibilidade e flexibilidade para horários
rotativos e por turnos.
Descrição do Perfil
CHEFE DE SALA» SERVIR REFEIÇÕES E BEBIDAS A HÓSPEDES E
CLIENTES;» COLABORAR NA ARRUMAÇÃO DAS SALAS E NO ARRANJO DAS MESAS;» ZELAR PELA
LIMPEZA DOS UTENSÍLIOS;» AUXILIAR NA COORDENAÇÃO DA GESTÃO DE
STOCKS, PESSOAL E MANUTENÇÃO DAS ÁREAS;» COORDENAR E REGISTAR PEDIDOS
SOLICITADOS PELOS CLIENTES;» EMITIR AS CONTAS E CONSUMOS E COBRAR AS RESPETIVAS
IMPORTÂNCIAS;» GARANTIR A FIDELIZAÇÃO DE HÓSPEDES ATRAVÉS DE UMA POSTURA
PROFISSIONAL E PROACTIVA, PROCURANDO SEMPRE ANTECIPAR E SUPERAR AS NECESSIDADES E EXPECTATIVAS DOS
HÓSPEDES;» VENDA E PROMOÇÃO DOS SERVIÇOS DO HOTEL.