Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2021-07-01
Certificação Profissional:
N
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Não
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Não
Descrição do Perfil
Pretendemos integrar colaboradores responsáveis e com capacidade de executar as
tarefas inerentes à função, tais como: executar um serviço
rápido, eficiente e de qualidade,ter uma atitude atenciosa e prestável com os clientes,
tratando-as com simpatia;estar informado acerca da composição dos pratos e menus
servidos,zelar pela arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais,
equipamentos e utensílios do local de trabalho,preparar, arrumar e limpar o local de trabalho,
efectuar o serviço completo de mesas, desde o transporte da comida até ao recolher
da loiça eatender e anotar os pedidos dos clientes.