Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Empregado de Mesa (M/F)

U.F. DE TAVIRA (SANTA MARIA E SANTIAGO);

ID da Oferta

589035263

N.º de Vagas

1
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
12º Ano
Formação Profissional Exigida:
Sim
Formação Profissional:
Hotelaria e Restauração
Data Prevista para Início do Trabalho:
2021-06-01
Certificação Profissional:
N
Idiomas
ESPANHOL
Bom
Noções
Bom
Não
INGLÊS
Muito Bom
Noções
Bom
Não
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
12 meses
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Não
Descrição do Perfil
Capacidade de organização e gestão de serviço; Liderança e gestão de equipa; Função de chefe de sala
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
7.0
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
1000 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
7.63 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Outras competências requeridas
Relacionamento com os Outros
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Assumir um papel de liderança, se necessário
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Identificar várias opções para resolver um problema
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Avaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessário
Voltar ao Topo da página