Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Cozinheiro (M/F)

U.F. DE QUERENÇA, TÔR E BENAFIM;

ID da Oferta

589027950

N.º de Vagas

1
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
12º Ano
Formação Profissional Exigida:
Sim
Formação Profissional:
Hotelaria e Restauração
Data Prevista para Início do Trabalho:
2021-05-01
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
24 meses
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Transporte Próprio:
Sim
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
Aos valores de rendimento base e de subsídio de refeição acrescentam-se: Prémio de Assiduidade: 60,00; Prémio de Vendas (Mensal): 63,00;Prémio de Food Cost (Trimestral): 118,13€.
Descrição do Perfil
Pretende-se colaborador com: Bons conhecimentos de HACCP (fator eliminatório); Experiência em cozinha tradicional portuguesa; Elevado dinamismo e iniciativa
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
8.0
Descanso Semanal:
Outro Rotativo
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
1050 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
5.77 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Pagamento de viagens:
Não aplicável
Outras Regalias:
PRÉM ASSIDUIDADE: 60,00; PRÉM DE VENDAS (MENSAL): 63,00;PRÉMIO DE FOOD COST (TRIMESTRAL): 118.13€
Outras competências requeridas
Uso de Documentos
Localizar a Informação necessária num documento
Interpretar gráficos, tabelas, quadros, esquemas
Preencher ou criar tabelas e gráficos
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
Comunicar oralmente em diferente situações e para audiências variadas, adaptando o tom e o vocabulário
Comunicação Escrita
Registar informação, escrevendo textos breves
Solicitar e fornecer informação por escrito
Relacionamento com os Outros
Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Assumir um papel de liderança, se necessário
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Identificar várias opções para resolver um problema
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Avaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessário
Tecnologias de Informação
Utilizar scanners, fotocopiadoras, telefones, faxes e outros equipamentos similares
Aprendizagem Autónoma
Aprender de forma autodidata e autoplaneada
Aprender em ambiente de trabalho
Procurar oportunidades, materiais e recursos de aprendizagem
Experimentar novas formas de fazer coisas
Gestão de Recursos
Gerir o próprio tempo
Gerir os meios materias e financeiros disponíveis
Gerir os indivíduos em contexto de trabalho
Criar formas de cooperação para superar a limitação de recursos
Voltar ao Topo da página