Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Cozinheiro (M/F)

U.F. DE TAVIRA (SANTA MARIA E SANTIAGO);

ID da Oferta

589027925

N.º de Vagas

1
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9º Ano
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2021-04-19
Idiomas
PORTUGUÊS
Bom
Bom
Bom
Não
INGLÊS
Bom
Bom
Bom
Não
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Não
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Pretende-se uma pessoa com perfil multifacetado, responsável e dinâmica, com capacidade de integração, interagindo com clientes e relacionando-se com os colegas e entidade patronal
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Sem termo
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
a combinar
Nº de Horas:
8.0
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
780 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Não aplicável
IRCT:
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Outras competências requeridas
Uso de Documentos
Localizar a Informação necessária num documento
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Comunicação Escrita
Registar informação, escrevendo textos breves
Solicitar e fornecer informação por escrito
Relacionamento com os Outros
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Avaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessário
Tecnologias de Informação
Utilizar scanners, fotocopiadoras, telefones, faxes e outros equipamentos similares
Aprendizagem Autónoma
Aprender em ambiente de trabalho
Gestão de Recursos
Gerir o próprio tempo
Voltar ao Topo da página