Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Ajudante de Cozinha (M/F)

U.F. DE MAÇÃO, PENHASCOSO E ABOBOREIRA;

ID da Oferta

588977715

N.º de Vagas

0
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
9º Ano
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2020-06-15
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Não
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Compreender as tarefas e funções do ajudante de cozinha que consistem, particularmente, em: preparar guarnições para pratos; lavar, cortar e limpar alimentos a partir das instruções do chefe de cozinha; limpar cozinha, áreas de preparação e de serviço de refeições.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
6 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
635 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2008.06.08
Outras Regalias
Outras competências requeridas
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
Comunicação Escrita
Registar informação, escrevendo textos breves
Solicitar e fornecer informação por escrito
Escrever textos, utilizando um formato estruturado, como cartas e memorandos
Relacionamento com os Outros
Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
Cooperar com os outros no seu trabalho
Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
Resolução de Problemas
Ser inovador na procura de soluções
Reconhecer e identificar problemas
Identificar várias opções para resolver um problema
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Avaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessário
Aprendizagem Autónoma
Aprender de forma autodidata e autoplaneada
Aprender em ambiente de trabalho
Procurar oportunidades, materiais e recursos de aprendizagem
Experimentar novas formas de fazer coisas
Gestão de Recursos
Gerir o próprio tempo
Gerir os meios materias e financeiros disponíveis
Gerir os indivíduos em contexto de trabalho
Criar formas de cooperação para superar a limitação de recursos
Voltar ao Topo da página