Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares)
CV n.º 2900076
Dados pessoais
Nome:
***
Nacionalidade:
***
Data de Nascimento:
***
Sexo:
***
Dados profissionais
Conhecimentos Específicos:
Preparação de cocktails; mise-en-place de bar e de restaurante; empratamento; gestão de stocks; gestão de pessoal; organização de eventos.
Empresas onde Trabalhou
EMPRESAS
DATA INÍCIO
DATA FIM
OBSERVAÇÕES
Restaurante Os Bons Malandros
2019-04-01
2021-01-31
Gestão de mesas e bar
A Capela
2016-08-01
2017-08-30
Contacto direto com o cliente, reposição de stock, realização de cocktails e mise-en-place, cafetaria, limpeza do local e normas de higiene e segurança no trabalho.
Antónia
2015-01-10
2015-12-20
Chefe de sala: receber e servir os clientes e fazer a gestão da sala.
Lx Caffé
2002-04-12
2007-10-23
Gestão de Snack-bar e discoteca: Revisão de stocks, gestão de pessoal, organização de eventos e organização empresarial.
Alcântara-Mar
1997-02-20
1999-02-05
Lidar com o público, as relações humanas e gestão de conflito.
Áreas de Interesse:
Gastronomia, enologia, música e entretenimento.
Áreas profissionais que pretende desempenhar
Principal
Área
Sim
Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares)
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.