Saltar para conteúdo principal

Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares)

CV n.º 2900076

Dados pessoais

Nome:
***
Nacionalidade:
***
Data de Nascimento:
***
Sexo:
***

Dados profissionais

Conhecimentos Específicos:
Preparação de cocktails; mise-en-place de bar e de restaurante; empratamento; gestão de stocks; gestão de pessoal; organização de eventos.
Empresas onde Trabalhou
Restaurante Os Bons Malandros
2019-04-01
2021-01-31
Gestão de mesas e bar
A Capela
2016-08-01
2017-08-30
Contacto direto com o cliente, reposição de stock, realização de cocktails e mise-en-place, cafetaria, limpeza do local e normas de higiene e segurança no trabalho.
Antónia
2015-01-10
2015-12-20
Chefe de sala: receber e servir os clientes e fazer a gestão da sala.
Lx Caffé
2002-04-12
2007-10-23
Gestão de Snack-bar e discoteca: Revisão de stocks, gestão de pessoal, organização de eventos e organização empresarial.
Alcântara-Mar
1997-02-20
1999-02-05
Lidar com o público, as relações humanas e gestão de conflito.
Áreas de Interesse:
Gastronomia, enologia, música e entretenimento.
Áreas profissionais que pretende desempenhar
Sim
Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares)
Não
Empregado de Escritório em Geral
Não
Rececionista de Hotel
Disponibilidade imediata para trabalhar:
Sim
Pretende trabalhar a tempo:
A tempo parcial
Natureza Pretendida:
Termo certo
Tempo Prática:
10 ano(s) e 2 mes(es)
Horário de trabalho preferido:
Diurno
Disponibilidade para viajar:
Não

Mobilidade a nível nacional
LISBOA E VALE DO TEJO
LISBOA
2
LISBOA E VALE DO TEJO
SOBRAL MONTE AGRAÇO
1

Habilitações, aptidões e competências

Habilitações
12.º ano
Nível 3
0
Língua materna:
PORTUGUÊS
Conhecimentos linguísticos
INGLÊS
Muito Bom
Muito Bom
Muito Bom
ESPANHOL
Bom
Bom
Bom
Voltar ao Topo da página