Saltar para conteúdo principal
Regulamento Geral Proteção de Dados

Técnico de Eletrónica

CV n.º 2297429
Dados pessoais
Nome:
***
Nacionalidade:
***
Data de Nascimento:
***
Sexo:
***
Dados profissionais
Conhecimentos Específicos:
Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador; Conhecimento e bom domínio do Microsoft Office (Microsoft Word, Microsoft Powerpoint, Microsoft Excel); Bom domínio do software de simulação e projeto de circuitos digitais (Multisim, Proteus, PackTracer).
Empresas onde Trabalhou
J. Cardoso, S.A. (Cardoso Madeira Hotels - Baía Azul)
2014-05-08
2014-06-29
Manutenção Curativa; Reparar equipamentos diversos; Testar e registar para controle interno os sistemas SOS, parâmetros Legionella, contadores de água, luz, gás e registar as temperaturas das caldeiras; Registar todas as reparações efetuadas tal como o material utilizado.
Trackit Consulting, Lda
2014-12-29
2015-09-28
Verificação/Programação de equipamentos GPS. Análise e verificação remota de equipamentos GPS, relativo a situações anómalas reportas pelos clientes. Gestão do stock de material necessário ás intervenções. Contacto com clientes e instaladores para agedamento de intervenções em veículos. Apoio técnico via correio eletrónico e/ou telefone a cliente e instaladores. Identificação e resolução de anomalias dos aparelhos e sistemas GPS.
Trackit Consulting, Lda
2015-09-29
2016-03-28
Verificação/Programação de equipamentos GPS. Análise e verificação remota de equipamentos GPS, relativo a situações anómalas reportas pelos clientes. Gestão do stock de material necessário ás intervenções. Contacto com clientes e instaladores para agedamento de intervenções em veículos. Apoio técnico via correio eletrónico e/ou telefone a cliente e instaladores. Identificação e resolução de anomalias dos aparelhos e sistemas GPS.
Península Investimentos Turísticos, S.A. (Hotel The Cliff Bay)
2006-01-03
2006-05-24
Preparação e confeçao de bebidas, nomeadamente cocktails; Interação com outras pessoas e culturas; Trabalhar e respeitar a hierarquia de equipa; Atendimento ao cliente e serviço à mesa.
Península Investimentos Turísticos, S.A. (Hotel The Cliff Bay)
2006-04-25
2007-10-24
Preparação e confeçao de bebidas, nomeadamente cocktails; Interação com outras pessoas e culturas; Trabalhar e respeitar a hierarquia de equipa; Atendimento ao cliente e serviço à mesa.
Quinta Dr. Américo Durão - Empreendimentos Turísticos, S.A. (Charming Hotels - Quinta das Vistas)
2008-03-20
2009-12-23
Interação com outras pessoas e culturas; Trabalhar e respeitar a hierarquia de equipa; Preparar o serviço de restaurante, acolher e atender os clientes; Efetuar o serviço de mesa e aconselhar a escolha de pratos e bebidas; Executar serviços buffets, banquetes. cocktails e outros.
Península Investimentos Turísticos, S.A. (Hotel the Cliff Bay)
2009-12-28
2011-02-27
Preparação e confeção de bebidas, nomeadamente cocktails; Interação com outras pessoas e culturas; Trabalhar e respeitar hierarquia de equipa; Atendimento ao cliente e serviço à mesa.
Smartcontrol - Sistemas Automáticos e Eletrónicos, LDA
2013-05-22
2013-07-05
Instalação de automastismos para portas de garagem e portões de entrada; Manutenção de equipamentos eletrónicos.
Movement Barcelona 2005, S.L. (Bicing)
2013-09-03
2013-09-20
Manutenção preventiva e corretiva das estações Bicing; Reparação, substituição e manutenção das estações Bicing; Resolução de problemas com o CPU e desbloquear os controladores de fecho automático.
Áreas de Interesse:
Eletrónica, Telecomunicações, Automação, Instrumentação, Energias Renováveis, Fotografia digital, Restauração.
Áreas profissionais que pretende desempenhar
Sim
Técnico de Eletrónica
Não
Empregado de Mesa
Não
Técnico de Eletricidade
Não
Técnico de Telecomunicações
Não
Empregado de Bar
Disponibilidade imediata para trabalhar:
Não
Pretende trabalhar a tempo:
A tempo completo
Natureza Pretendida:
Termo certo
Tempo Prática:
2 ano(s)
Horário de trabalho preferido:
a combinar
Disponibilidade para viajar:
Sim

Mobilidade a nível nacional:
Nacional
Países onde pretende trabalhar:
SUIÇA
1
ALEMANHA
2
ESPANHA
4
FRANÇA
2
REINO UNIDO
3
Habilitações, aptidões e competências
Habilitações
12º Ano
Nível 4
2014
16,4
Língua materna:
PORTUGUÊS
Conhecimentos linguísticos
ESPANHOL
Bom
Bom
Bom
FRANCÊS
Noções
Noções
Noções
INGLÊS
Muito Bom
Bom
Muito Bom
Formação Profissional: 
Electrónica e Automação
Instituto Profissional de Transportes e Logística da Madeira
3100
Hotelaria e Restauração
Escola de Formação e Restauração da Madeira
2016
Competências: 
  • Localizar a Informação necessária num documento
  • Interpretar gráficos, tabelas, quadros, esquemas
  • Preencher ou criar tabelas e gráficos
  • Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
  • Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
  • Comunicar oralmente em diferente situações e para audiências variadas, adaptando o tom e o vocabulário
  • Registar informação, escrevendo textos breves
  • Solicitar e fornecer informação por escrito
  • Escrever textos, utilizando um formato estruturado, como cartas e memorandos
  • Elaborar textos com análise crítica e conteúdo original, como propostas e planos de negócio
  • Cooperar com os outros no seu trabalho
  • Assumir um papel de liderança, se necessário
  • Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
  • Trabalhar em equipa de forma a atingir objetivos comuns, demonstrando respeito pelas ideias dos outros e colaborando na resolução de conflitos
  • Escolher a melhor decisão e implementá-la
  • Ser inovador na procura de soluções
  • Reconhecer e identificar problemas
  • Identificar várias opções para resolver um problema
  • Avaliar a eficácia da decisão e efetuar ajustamentos, se necessário
  • Criar bases de dados
  • Utilizar software de processamento de texto, folhas de cálculo, criação de apresentações, programas de e-mail e browsers para navegar na internet
  • Aprender em ambiente de trabalho
  • Aprender de forma autodidata e autoplaneada
  • Experimentar novas formas de fazer coisas
  • Procurar oportunidades, materiais e recursos de aprendizagem
  • Gerir os indivíduos em contexto de trabalho
  • Gerir o próprio tempo
  • Gerir os meios materias e financeiros disponíveis
  • Criar formas de cooperação para superar a limitação de recursos
Voltar ao Topo da página