Saltar para conteúdo principal

TÉCNICO DE COZINHA/PASTELARIA (M/F)

Évora

ID da Formação

270509

Condições


Modalidade de Formação:
SISTEMA DE APRENDIZAGEM - GESTÃO DIRECTA
Área de Formação:
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
Entidade Formadora:
Serviço de Formação Profissional de Évora
Local de Realização:
Évora
Certificação:
12.º ano e Nível 4
Tipo de Horário:
Laboral
Tipo de Regime:
Presencial
Data de Início:
24/09/2025
Duração (horas):
4143
Idade:
14 - 29 anos
Habilitação:
Igual ou superior ao 9.º ano e inferior ao 12.º ano

Programa de Formação


Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE ACEPIPES E ENTRADAS
50
COZINHA/PASTELARIA - PLANEAMENTO DA PRODUÇÃO E MISE-EN-PLACE
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
50
AGENTES ECONÓMICOS E ATIVIDADES ECONÓMICAS
25
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTARES
50
O HOMEM E O AMBIENTE
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
LÍNGUA FRANCESA ¿ COZINHA/PASTELARIA
25
LER DOCUMENTOS INFORMATIVOS
25
CONHECER OS PROBLEMAS DO MUNDO ATUAL
50
OS MEDIA HOJE
25
FORMAÇÃO PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
300
PORTUGAL E A EUROPA
50
DINÂMICA DE GRUPOS, RELAÇÕES INTERPESSOAIS, SOCIALIZAÇÃO E CONTEXTOS
50
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
PORTUGAL E A SUA HISTÓRIA
25
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE DE COZINHA
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
25
HIGIENE E PREVENÇÃO NO TRABALHO
50
OPERAÇÕES NUMÉRICAS E ESTIMAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO, ANÁLISE DA INFORMAÇÃO E PROBABILIDADES
50
LÍNGUA INGLESA - COZINHA/PASTELARIA
25
PROCESSADOR DE TEXTO - FUNCIONALIDADES AVANÇADAS
25
VIAJAR NA EUROPA
25
INTERNET - NAVEGAÇÃO
25
ATIVIDADES DE RECUPERAÇÃO
10
ATIVIDADES DE CARIZ DESPORTIVO, CULTURAL, AMBIENTAL E DE INTERVENÇÃO CÍVICA OU COMUNITÁRIA
90
PUBLICIDADE: UM DISCURSO DE SEDUÇÃO
25
Voltar ao Topo da página