Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE ACEPIPES E ENTRADAS
50
COZINHA/PASTELARIA - PLANEAMENTO DA PRODUÇÃO E MISE-EN-PLACE
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
50
AGENTES ECONÓMICOS E ATIVIDADES ECONÓMICAS
25
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTARES
50
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
LÍNGUA FRANCESA ¿ COZINHA/PASTELARIA
25
LER DOCUMENTOS INFORMATIVOS
25
CONHECER OS PROBLEMAS DO MUNDO ATUAL
50
FORMAÇÃO PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
300
DINÂMICA DE GRUPOS, RELAÇÕES INTERPESSOAIS, SOCIALIZAÇÃO E CONTEXTOS
50
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
PORTUGAL E A SUA HISTÓRIA
25
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE DE COZINHA
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
25
HIGIENE E PREVENÇÃO NO TRABALHO
50
OPERAÇÕES NUMÉRICAS E ESTIMAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO, ANÁLISE DA INFORMAÇÃO E PROBABILIDADES
50
LÍNGUA INGLESA - COZINHA/PASTELARIA
25
PROCESSADOR DE TEXTO - FUNCIONALIDADES AVANÇADAS
25
ATIVIDADES DE RECUPERAÇÃO
10
ATIVIDADES DE CARIZ DESPORTIVO, CULTURAL, AMBIENTAL E DE INTERVENÇÃO CÍVICA OU COMUNITÁRIA
90
PUBLICIDADE: UM DISCURSO DE SEDUÇÃO
25