Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
3 Horas por dia no horário das 19:00 às 22:00 de terça a domingo
Descrição do Perfil
Lavar, descascar, cortar e picar legumes, frutas e outros ingredientes.Porcionar carnes
e outros alimentos conforme instruções do
cozinheiro.Organização e limpeza:Manter a cozinha limpa e organizada durante e após o
expediente.Higienizar utensílios, panelas, bancadas e equipamentos.Recolher o lixo e manter as normas
de higiene e segurança alimentar.Auxiliar na montagem de pratos simples ou
guarnições.Preparar acompanhamentos, molhos, saladas, etc., quando solicitado.Guardar alimentos em
geladeiras, freezers ou despensas de forma adequada.Controlar validade e organização
dos insumos.Abastecer a cozinha com ingredientes e utensílios conforme
necessário.Repor estações de trabalho com o material básico (como sal, óleo,
condimentos, etc.).Auxiliar no recebimento de mercadorias.Transportar ingredientes ou
utensílios de uma área para outra.
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy