Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Responsável pela preparação, confeção e empratamento
de alimentos, de acordo com as fichas técnicas e normas de qualidade definidas. Deve
assegurar o correto planeamento das tarefas da cozinha, a higienização dos
utensílios e equipamentos, e a conservação dos produtos alimentares, respeitando
sempre as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP). Trabalhar integrado numa
equipa, sob orientação de um chefe de cozinha ou subchefe, podendo também
coordenar ajudantes ou auxiliares. Responsabilidade, pontualidade e boa capacidade de
organização.Espírito de equipa e cooperação. Criatividade e gosto pela gastronomia. Capacidade
de trabalhar sob pressão e em ritmo intenso. Atenção ao detalhe e
exigência com a qualidade do produto final.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
1200 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2023.04.29
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