Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Formação profissional em Pastelaria, Padaria ou áreas afins
(preferencial);Experiência mínima de 1 ano em pastelaria tradicional ou moderna;Conhecimentos sólidos
de técnicas de pastelaria, confeitaria e decoração;Boa
organização, limpeza e sentido de responsabilidade;Criatividade e atenção ao detalhe na
apresentação de produtos;Conhecimentos de normas de higiene e segurança alimentar
(HACCP);Capacidade de trabalho em equipa e gestão de tempo;
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy