Saltar para conteúdo principal

Cozinheiro (M/F)

U.F. SANTA MARIA DA FEIRA, TRAVANCA, SANFINS E ESPARGO;

ID da Oferta

589379393

N.º de Vagas

1

Condições Requeridas

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas:
12.º ano
Formação Profissional Exigida:
Sim
Formação Profissional:
Hotelaria e Restauração
Data Prevista para Início do Trabalho:
2025-11-15

Experiência Profissional

Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
12 meses

Cumprimento de Quotas

Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não

Outros Requisitos

Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
ATENÇÃO: Não conseguimos colocar a profissão correta de acordo com as opções que têm predefinidas. Portanto, aquilo que pretendemos não é um cozinheiro Industrial mas sim um cozinheiro direcionado para comida Italiana, uma vez que, trata-se de um restaurante de comida Italiana (massas, pizzas), mas que também durante a semana fornece um prato do dia alternativo.

Descrição do Perfil

Colaborar na preparação das ementas. Preparar, confecionar e elaborar refeições. Responsabilidade, empenho e dedicação na zona da cozinha. Manter o local limpo e arrumado. Tomar nota da lista de produtos alimentares em falta para a confeção das refeições (M/F)

Condições Oferecidas

Contrato de Trabalho

Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
6 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo

Horário Trabalho

Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial

Remuneração e Subsídios

Remuneração base ilíquida:
1500 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2016.07.20

Outras Regalias

Voltar ao Topo da página