Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Transporte Próprio:
Sim
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Pessoa com formação técnica em gastronomia, assim como
experiência prática na área. Conhecimentos em técnicas de cozinha e
ingredientes. Criatividade para inovação nos pratos. Manipulação segura e
higiene alimentar, sabendo cumprir as normas e diretrizes HACCP. Aptidões para planear e
organizar o trabalho de cozinha, além da capacidade de trabalhar em equipa e sob
pressão.
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy