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Cozinheiro (M/F)

SÃO PAIO DE OLEIROS;

ID da Oferta

589373986

N.º de Vagas

1

Condições Requeridas

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas:
12.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2025-11-30
Certificação Profissional:
N

Experiência Profissional

Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
24 meses

Cumprimento de Quotas

Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não

Outros Requisitos

Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim

Descrição do Perfil

O trabalhador é responsável pela preparação e confeção de refeições e pratos ligeiros, colaborando também na elaboração das ementas. Compete-lhe efetuar a receção dos víveres e demais produtos necessários à confeção, garantindo a sua correta guarda e conservação, bem como o controlo dos prazos de validade. No âmbito da preparação alimentar, realiza o preparo de peixe, carne, legumes e outros alimentos de acordo com a ementa estabelecida. Preenche requisições, procede ao levantamento das matérias-primas e produtos necessários, verificando sempre a qualidade e quantidade dos mesmos. É responsável pelo empratamento e guarnição dos pratos cozinhados, bem como pela confeção de doces e sobremesas, seguindo os receituários definidos.Cabe-lhe ainda obter informações relativas à ementa do dia e à organização do trabalho na cozinha, assegurando a articulação necessária para o bom funcionamento do serviço. No que respeita à higiene e segurança, é responsável pela limpeza e arrumação da cozinha, dos utensílios e equipamentos, pela realização de testes a óleos de fritura e pela recolha de amostras de pratos confecionados para análises microbiológicas. Compete-lhe também o controlo e preenchimento dos registos diários associados ao sistema HACCP, garantindo o cumprimento das responsabilidades definidas no Sistema de Gestão Integrado e de Gestão da Qualidade, e contribuindo ativamente para a melhoria contínua da sua eficácia. Por fim, deve reportar ao responsável de cozinha ou gestor de unidade qualquer situação que possa estar relacionada com aspetos de Segurança Alimentar, assegurando a conformidade e a prevenção de riscos.

Condições Oferecidas

Contrato de Trabalho

Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo

Horário Trabalho

Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Horário:
08:00 - 17:00
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial

Remuneração e Subsídios

Remuneração base ilíquida:
972.5 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.29

Outras Regalias

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