Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
O trabalhador é responsável pela preparação e
confeção de refeições e pratos ligeiros, colaborando também na
elaboração das ementas. Compete-lhe efetuar a receção dos víveres e demais
produtos necessários à confeção, garantindo a sua correta guarda e
conservação, bem como o controlo dos prazos de validade. No âmbito da preparação
alimentar, realiza o preparo de peixe, carne, legumes e outros alimentos de acordo com a ementa
estabelecida. Preenche requisições, procede ao levantamento das matérias-primas e
produtos necessários, verificando sempre a qualidade e quantidade dos mesmos. É
responsável pelo empratamento e guarnição dos pratos cozinhados, bem como pela
confeção de doces e sobremesas, seguindo os receituários definidos.Cabe-lhe ainda obter
informações relativas à ementa do dia e à organização do trabalho na
cozinha, assegurando a articulação necessária para o bom funcionamento do
serviço. No que respeita à higiene e segurança, é responsável pela
limpeza e arrumação da cozinha, dos utensílios e equipamentos, pela
realização de testes a óleos de fritura e pela recolha de amostras de pratos confecionados
para análises microbiológicas. Compete-lhe também o controlo e
preenchimento dos registos diários associados ao sistema HACCP, garantindo o cumprimento das
responsabilidades definidas no Sistema de Gestão Integrado e de Gestão da Qualidade, e
contribuindo ativamente para a melhoria contínua da sua eficácia. Por fim, deve
reportar ao responsável de cozinha ou gestor de unidade qualquer situação
que possa estar relacionada com aspetos de Segurança Alimentar, assegurando a
conformidade e a prevenção de riscos.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Horário:
08:00 - 17:00
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
972.5 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.29
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
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