Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
O trabalhador desempenha funções nos diversos setores de um
refeitório/cantina, realizando todas as atividades inerentes ao serviço, nomeadamente a
preparação, disposição, limpeza e higienização dos espaços
destinados ao empratamento e ao consumo das refeições. Entre as suas
responsabilidades, incluem-se o empacotamento e a disposição de talheres, a
receção e distribuição de utensílios e géneros necessários ao
serviço, bem como a colocação de alimentos sólidos e líquidos em
balcões ou mesas de centros de convívio.Compete-lhe ainda a receção e
emissão de senhas de refeição e de extras, quer através de meios
eletrónicos, quer através de registos em livro. No âmbito da higiene e
manutenção, assegura a lavagem de talheres, copos, loiças, recipientes, arcas, câmaras
frigoríficas e demais utensílios, garantindo o cumprimento das normas de limpeza e
segurança.Está igualmente envolvido na preparação de alimentos destinados às
refeições, no empratamento e no atendimento e serviço a clientes durante os períodos
de refeição. Realiza serviços de limpeza e higienização
em todos os setores do refeitório, colaborando ainda com o cozinheiro no controlo e
preenchimento dos registos relacionados com o sistema HACCP. Entre as suas tarefas encontra-se
também a recolha de amostras de pratos confeccionados para análises
microbiológicas, o cumprimento das responsabilidades definidas no Sistema de Gestão Integrado e de
Gestão da Qualidade, bem como a participação na melhoria contínua da sua
eficácia. Finalmente, deve reportar ao responsável hierárquico todas as
situações que possam comprometer a Segurança Alimentar.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Horário:
08:00 - 17:00
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
877 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.29
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As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
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