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Ajudante de Cozinha (M/F)

SANTA MARIA DE LAMAS;

ID da Oferta

589373983

N.º de Vagas

2

Condições Requeridas

Habilitações Escolares e Profissionais

Habilitações Mínimas:
9.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não
Data Prevista para Início do Trabalho:
2025-10-01
Certificação Profissional:
N

Experiência Profissional

Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
6 meses

Cumprimento de Quotas

Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não

Outros Requisitos

Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim

Descrição do Perfil

O trabalhador desempenha funções nos diversos setores de um refeitório/cantina, realizando todas as atividades inerentes ao serviço, nomeadamente a preparação, disposição, limpeza e higienização dos espaços destinados ao empratamento e ao consumo das refeições. Entre as suas responsabilidades, incluem-se o empacotamento e a disposição de talheres, a receção e distribuição de utensílios e géneros necessários ao serviço, bem como a colocação de alimentos sólidos e líquidos em balcões ou mesas de centros de convívio.Compete-lhe ainda a receção e emissão de senhas de refeição e de extras, quer através de meios eletrónicos, quer através de registos em livro. No âmbito da higiene e manutenção, assegura a lavagem de talheres, copos, loiças, recipientes, arcas, câmaras frigoríficas e demais utensílios, garantindo o cumprimento das normas de limpeza e segurança.Está igualmente envolvido na preparação de alimentos destinados às refeições, no empratamento e no atendimento e serviço a clientes durante os períodos de refeição. Realiza serviços de limpeza e higienização em todos os setores do refeitório, colaborando ainda com o cozinheiro no controlo e preenchimento dos registos relacionados com o sistema HACCP. Entre as suas tarefas encontra-se também a recolha de amostras de pratos confeccionados para análises microbiológicas, o cumprimento das responsabilidades definidas no Sistema de Gestão Integrado e de Gestão da Qualidade, bem como a participação na melhoria contínua da sua eficácia. Finalmente, deve reportar ao responsável hierárquico todas as situações que possam comprometer a Segurança Alimentar.

Condições Oferecidas

Contrato de Trabalho

Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
12 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo

Horário Trabalho

Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Horário:
08:00 - 17:00
Descanso Semanal:
Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial

Remuneração e Subsídios

Remuneração base ilíquida:
877 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2025.01.29

Outras Regalias

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