Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Prepara, tempera e cozinha os alimentos destinados às refeiçoes; receber
encomendas , sendo responsável pela sua conservação, amanhar peixe, prepara
legumes e a carne e procede à execução das operações
culinárias, empratar, guarnecer. Executa ou zela pela limpeza da cozinha e dos utensílios
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo incerto
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Horário:
07:00 - 16:00
Descanso Semanal:
Outro Rotativo
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
870 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Subsídio de alimentação
6 EUR / dia
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho / 2023.02.28
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy