Diretor e Gerente de Restauração (Restaurantes e Similares) (M/F)
U.F. SANTA IRIA DE AZOIA, SÃO JOÃO DA TALHA E BOBADELA;
ID da Oferta
589370723
N.º de Vagas
1
Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
12.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não Relevante
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
6 meses
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
Requisitos:Afinidade com a Restauração e Cafetaria: Paixão e
interesse genuíno pela área de restauração e pelo contacto com o
público.Experiência Prévia: Experiência na gestão de equipas (pelo menos 4-5 elementos)
e operação de estabelecimentos de cafetaria é
valorizada.Competências de Liderança: Capacidade de coordenar e motivar a equipa, com forte
orientação para resultados e foco em qualidade.
Descrição do Perfil
RESPONSÁVEL DE TURNOFUNÇÕES: GESTÃO OPERACIONAL: ASSEGURAR O
FUNCIONAMENTO DIÁRIO E EFICIENTE DA CAFETARIA, DESDE A ABERTURA AO FECHO, GARANTINDO A
EXECUÇÃO DE TODOS OS PROCEDIMENTOS NECESSÁRIOS.COORDENAÇÃO DE EQUIPA:
ORGANIZAR E SUPERVISIONAR A EQUIPA DE TRABALHO, DISTRIBUINDO TAREFAS E PROMOVENDO UM AMBIENTE DE
COOPERAÇÃO E MOTIVAÇÃO.EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE: IMPLEMENTAR
PRÁTICAS QUE OFEREÇAM UMA EXPERIÊNCIA DE ATENDIMENTO DE ALTO NÍVEL,
SATISFAZENDO E FIDELIZANDO OS CLIENTES.CONTROLO DE QUALIDADE E PROCEDIMENTOS: ASSEGURAR O CUMPRIMENTO
DAS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, MANTENDO A CAFETARIA EM CONFORMIDADE COM
OS REGULAMENTOS.
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy