Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
COZINHEIRO/A COM EXPERIENCIA MINIM ADE 1 ANO A PREPARAR E CONFECIONAR
REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS, ELABORAR OU COLABORAR NA ELABORAÇÃO DAS EMENTAS;
RECEBER OS VIVERES E OUTROS PRODUTOS NECESSÁRIOS Á CONFEÇÃO DAS
REFEIÇÕES, SENDO RESPONSÁVEL PELA SUA GUARDA E CONSERVAÇÃO; PREPARAR O PEIXE,
OS LEGUMES E AS CARNES E PROCEDER Á EXECUÇÃO DAS
OPERAÇÕES CULINÁRIAS, EMPRATAR E GUARNECER OS PRATOS COZINHADOS. VELAR PELA LIMPEZA DA
COZINHA , DOS UTENSILIOS E DEMAIS EQUIPAMENTOS.
Condições Oferecidas
Contrato de Trabalho
Tipo de contrato:
Termo certo
Duração:
6 (meses)
Regime de trabalho:
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário:
Diurno
Nº de Horas:
8.0
Descanso Semanal:
Outro Rotativo
Formas de Prestação de Trabalho:
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração base ilíquida:
972.5 EUR/Mês
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
IRCT:
A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Acordo de Empresa / 2024.09.08
Na versão atual, poderá obter respostas não totalmente corretas ou incompletas, pelo que a documentação disponível deverá ser consultada.
As perguntas efetuadas e as respostas dadas pelo assistente virtual, serão guardadas durante 10 dias, de forma a aperfeiçoarmos a informação apresentada.
Pedimos que não insira dados pessoais quando colocar as suas questões.
Candidate-se a esta oferta | Apply to this vacancy