Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
AGENTES ECONÓMICOS E ATIVIDADES ECONÓMICAS
25
PROCESSADOR DE TEXTO - FUNCIONALIDADES AVANÇADAS
25
HIGIENE E PREVENÇÃO NO TRABALHO
50
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
FORMAÇÃO PRÁTICA EM CONTEXTO DE TRABALHO
300
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
DINÂMICA DE GRUPOS, RELAÇÕES INTERPESSOAIS, SOCIALIZAÇÃO E CONTEXTOS
50
ORGANIZAÇÃO, ANÁLISE DA INFORMAÇÃO E PROBABILIDADES
50
SERVIÇO DE PEQUENOS-ALMOÇOS
25
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR ¿ MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
LER DOCUMENTOS INFORMATIVOS
25
LÍNGUA INGLESA APLICADA AO RESTAURANTE/BAR
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
TURISMO INCLUSIVO NA RESTAURAÇÃO
25
TURISMO INCLUSIVO - OPORTUNIDADES E DESAFIOS
25
RESTAURAÇÃO - INFORMAÇÃO TURÍSTICA
25
OPERAÇÕES NUMÉRICAS E ESTIMAÇÃO
25
CONHECER OS PROBLEMAS DO MUNDO ATUAL
50
PUBLICIDADE: UM DISCURSO DE SEDUÇÃO
25
PORTUGAL E A SUA HISTÓRIA
25
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25