Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
6.º ano
Formação Profissional Exigida:
Não Relevante
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
36 meses
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Não
Observações:
Assiduo, pontual, organizado, pro ativo e dotado de capacidade de enfrentar desafios
Descrição do Perfil
RESPONSABILIDADE PELA PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DAS
REFEIÇÕES E PRATOS LIGEIROS. RESPONSABILIDADE PELA INDICAÇÃO DAS NECESSIDADES DE
AQUISIÇÃO DE MATÉRIAS PRIMAS E SUBIDIÁRIAS. RESPONSÁVEL PELO PREENCHIMENTO
DOS MAPAS DO SISTEMA DE HACCP (DESIGNADAMENTE CONTROLO DE TEMPERATURATURAS, CONTROLO DE
ENTRADA DE MATÉRIAS PRIMAS, ETC). SUPERVISÃO GERAL DA COZINHA, ASSEGURANDO A SUA
ORGANIZAÇÃO, LIMPEZA, BEM COMO A GESTÃO DO PESSOAL AFECTO. PARTICIPAÇÃO NA
IDEALIZAÇÃO DAS NOVAS EMENTAS.