Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
ALIMENTAÇÃO RACIONAL, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA DE SOBREMESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
25
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE ACEPIPES E ENTRADAS
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE DE COZINHA
25
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTARES
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ APROVISIONAMENTO
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE DOÇARIA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE CARNES, AVES E CAÇA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA INTERNACIONAL
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PEIXES E MARISCOS
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ SERVIÇOS ESPECIAIS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE SOPAS
25
LÍNGUA INGLESA ¿ COZINHA/PASTELARIA
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
50
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR ¿ MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ PLANEAMENTO DA PRODUÇÃO E MISE-EN-PLACE
25