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Regulamento Geral Proteção de Dados

TÉCNICO DE COZINHA/PASTELARIA (M/F)

Porto

ID da Formação

205114
Condições

Modalidade de Formação:
Cursos de educação formação de adultos
Área de Formação:
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO
Entidade Formadora:
Serviço de Formação Profissional do Porto
Local de Realização:
Porto
Certificação:
12.º ano e Nível 4
Tipo de Horário:
Laboral
Data de Início:
29/03/2021
Duração (horas):
1100
Idade:
Igual ou superior a 23 anos
Habilitação:
9.º ano
Programa de Formação

Unidades de formação de curta duração (UFCD)
Horas
COMUNICAÇÃO, VENDAS E RECLAMAÇÕES NA RESTAURAÇÃO
50
ALIMENTAÇÃO RACIONAL, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA DE SOBREMESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MOLHOS E FUNDOS DE COZINHA
25
HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO NA RESTAURAÇÃO
25
ORGANIZAÇÃO DA COZINHA
25
PREPARAÇÕES E CONFEÇÕES BÁSICAS DE COZINHA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE ACEPIPES E ENTRADAS
50
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA RESTAURAÇÃO
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE DE COZINHA
25
CAPITAÇÕES, FICHAS TÉCNICAS, CARTAS E EMENTAS
25
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTARES
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ APROVISIONAMENTO
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE DOÇARIA TRADICIONAL PORTUGUESA
50
COZINHA CRIATIVA
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE CARNES, AVES E CAÇA
50
GESTÃO DE EQUIPAS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PASTELARIA INTERNACIONAL
50
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE PEIXES E MARISCOS
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ SERVIÇOS ESPECIAIS
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE SOPAS
25
LÍNGUA INGLESA ¿ COZINHA/PASTELARIA
25
PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO DE MASSAS BASE, RECHEIOS, CREMES E MOLHOS DE PASTELARIA
50
CONTROLO DE CUSTOS NA RESTAURAÇÃO
50
SERVIÇO DE RESTAURANTE/BAR ¿ MISE-EN-PLACE E TÉCNICAS DE SERVIÇO
50
COZINHAS DO MUNDO
50
COZINHA/PASTELARIA ¿ PLANEAMENTO DA PRODUÇÃO E MISE-EN-PLACE
25
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