Condições Requeridas
Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas:
6º Ano
Habilitações Máximas:
Ensino Pós-Secundário
Formação Profissional Exigida:
Não Relevante
Experiência Profissional
Experiência anterior:
Sim
Tempo mínimo de experiência:
36 meses
Outros Requisitos
Tipo(s) de carta condução:
Ligeiros
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Observações:
Dinamismo, proatividade; Capacidade de cooperação e trabalho em equipa;
Forte sentido de responsabilidade e compromisso; Capacidade de organização;
Disponibilidade imediata e disponibilidade para colaborar em horário de turnos rotativos;
disponibilidade para colaborar aos fins de semana e feriados.NORMAS DE HIGIENE, SAÚDE E
SEGURANÇA NO TRABALHO e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)
Descrição do Perfil
AJUDANTE DE COZINHA PARA REALIZAR TAREFAS INERENTES À LIMPEZA,
PREPARAÇÃO/CONFEÇÃO DE REFEIÇÕES. LAVA, CORTA E LIMPA ALIMENTOS A PARTIR DAS
INSTRUÇÕES DO COZINHEIRO; PREPARA GUARNIÇÕES PARA PRATOS; LIMPA COZINHA, ÁREAS
DE PREPARAÇÃO E DE SERVIÇO DE REFEIÇÕES DE ACORDO COM AS
NORMAS HACCP; LAVA E LIMPA VIDROS, LOIÇAS E TALHERES; DESEMBALA, VERIFICA E ARMAZENA
INGREDIENTES EM FRIGORÍFICOS, ARMÁRIOS, ETC.